当前位置:网易汽车泰安站 > 综合文章 > 文章详情

《这!就是灌篮》首播,长安逸动高能时刻

2018/08/27 21:13:56 来源:网易汽车地方站
分享到:
亚运会如火如荼,激发国人对体育竞技的关注和热情。上周六,国内首档篮球竞技节目《这!就是灌篮》迎来首播,更是引爆了球迷的关注。在第一期中,四大领队周杰伦、林书豪、李易峰、郭艾伦划分阵营,开始了“抢人大战”。球员们也大展身手,上演花式扣篮、3分绝杀等精彩戏码。作为节目官方用车,第二代逸动也亮相节目现场,助燃篮球赛场“高能”时刻。

网易汽车地方站8月27日报道 亚运会如火如荼,激发国人对体育竞技的关注和热情。上周六,国内首档篮球竞技节目《这!就是灌篮》迎来首播,更是引爆了球迷的关注。在第一期中,四大领队周杰伦、林书豪、李易峰、郭艾伦划分阵营,开始了“抢人大战”。球员们也大展身手,上演花式扣篮、3分绝杀等精彩戏码。作为节目官方用车,第二代逸动也亮相节目现场,助燃篮球赛场“高能”时刻。

明星领队现场battle,实力炫技引爆全场

首期节目刚开场,四位领队就划分好阵营,周杰伦、林书豪组成J-TEAM,李易峰、郭艾伦组成“龙骑士”队。选人标准上,林书豪注重高球技、周杰伦则喜欢打篮球够帅、够花哨的选手,而李易峰要选择真正热爱篮球,实战性强的球员,郭艾伦笑称除了看重诚实善良的品格,还要选打的比林书豪好的。听完标准,参赛选手摩拳擦掌,跃跃欲试。

现场,李易峰和郭艾伦还亲自上场battle,大秀自己的球技,将现场气氛推向高潮,林书豪随手一抛命中的三分球更是惊呆现场观众,引来阵阵欢呼。

实力选手花式灌篮,绝地反杀精彩连连

除了领队的球技让人折服,参赛选手也是看点十足。节目现在是170进60的海选阶段,来自全国各地的选手身怀绝技,实力不俗。中国街球圈达人周锐、热狗、平常心等实力选手也来到现场,选手间展开激烈1V1对决,上演反身折叠灌篮、单手劈扣、战斧重扣等燃魂花式扣篮,荷尔蒙爆屏。

场上比赛精彩连连,反转不断,不到最后一秒猜不到结局。在3V3对决中,选手杨皓喆虽然脚后跟骨裂负伤,在7:0落后的情况下,力挽狂澜,连续命中3分球,并在比赛最后一刻,上演3分绝杀,逆袭反超,引爆全场!拿到李易峰领队的球衣顺利晋级!球场上青春热血的激烈对抗与充满活力的竞技,再加上全程悬念,带来耳目一新的综艺感官新体验。

长安逸动“高能”登场,见证荣耀时刻

在节目中,红色动感的长安逸动也成为贯穿场上、场下的一个亮眼看点。以其青春靓丽的超高颜值和“高智能、高效能”的优势,长安第二代逸动可谓其官方用车的不二之选。

要想担当代表青春活力的“行走荷尔蒙”选手的座驾,时尚并且高质感的外观必不可少。长安第二代逸动采用“蝶翼式”进气格栅、动感双腰线设计,远近光一体前大灯外轮廓紧凑犀利,车型蓬勃的生命活力一览无遗,一出场就吸睛无数。

打篮球是个体力活儿,第二代逸动以“中式庭院”为依托的环抱式驾驶座舱,为选手带来了充裕的休息空间,且其高达55%以上的类肤、针织材质,让乘坐温馨舒适。

此外,第二代逸动“高智能、高效能”的配置,让选手在乘坐时更觉畅快舒适。其配备了HEEAB高刚度钢吸能车身,搭载ACC全速自适应巡航系统、PAB预警辅助制动系统、电子车身稳定系统,带来周全的安全保护。在休息之余,选手还能利用其触控式副驾显示屏、in Call 3.0智能车载互联系统、全时4G在线等智能化功能听音乐、看剧,舒缓压力。

通过“高效能、高智能”的高能守护,长安第二代逸动将与选手共同见证晋级的荣耀时刻,并持续为所有热爱篮球运动的人加油!同时,长安逸动也将和大家一起继续关注每周六晚上,优酷&浙江卫视《这!就是灌篮》。下期,又将迎来怎样的激烈对决呢?让我们一起期待吧。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯