本田

泰安长兴文泰汽车销售有限公司

当前位置:泰安长兴文泰广本 > 优惠促销 > 文章详情

广汽本田奥德赛,能带给孩子什么?

来源:泰安长兴文泰广本 日期:2018/05/18

 

“世界那么大,我想去看看”。这句话曾鼓舞许多渴望自由的人们,踏上旅途追逐梦想。是的,生活不能只有三点一线,前方还有许多未知等待我们探索与发现。大人如是,孩子亦然,毕竟看过世界的孩子,内心才会更加强大。而一台广汽本田奥德赛,或许能让探寻未知的旅途,更加精彩。

到底怎样才能让家里人拥有一个更加美好的生活环境,一个舒适的家似乎已经不能完全满足了。一台让家里人都深感幸福的车,一台可以带着家里人去更远的地方的车的重要性,或许是很多家庭逐渐认识,并付诸行动。

奥德赛会丰富孩子对生活的想象力?车事君觉得这未免太夸张了。然而,与袁律师一家相处的一天,车事君能感受到,一辆能坐满一家人的车,对于家长,对于小朋友们是多么的重要。

 

把他们放在重要的位置

 

 

作为一家之主,袁律师经常忙于工作,周一到五基本上很少与家人相聚。作为以家人为中心的他,每到周末都会一定会与家人在一起,开上家里的奥德赛去一次短途的旅行。

  

袁律师表示,以前家里只有一辆车的时候周末出游机会很少,都会待在家里,因为五座轿车座位不够。孩子还小,五座轿车安装好了两个儿童安全座椅后,后排要容纳第三个人根本不可能。情况很尴尬,车子能带上小孩,却照顾不了家里的长辈。遇到第二天上班,还得卸下儿童座椅子并搬回家。

 

“我觉得孩子应该有他们自己的专属位置,于是萌生出添置一辆七座家庭车的想法”,袁律师说。

  

如今,袁律师家里的两位小成员终于有了自己的位置,而且是奥德赛内最舒服的第二排座椅。对于奥德赛而言,这就是“老板座”,而座椅上的两位便是袁律师真正的“大老板”。

 

 

 

在一起的感觉很好

 

除了工作,每一天最重要的时光无疑就是与家人一起,因此袁律师对家中每一位成员都爱护有加。车事君问及袁律师为什么要买奥德赛,他表示为了让家人都在一起。


 

平时上下班,袁律师都会驾驶另外一辆车,毕竟不用载那么多人。但是到了周末,袁律师就会带上一家人去玩,带小朋友去感受大自然。家里所有人都能容纳进去,所有人一起出发,才是他想要的生活。

以前,袁律师家里只有一位小孩的时候,家里的轿车还能够胜任。自从妹妹出生以后,要出行,他还得纠结让长辈留在家里,每一次出行都觉得很愧疚。对于家里的小孩,无论去到哪里,都有家里人的支持,才是最好的呵护。自从有了奥德赛,他表示家里每一位成员都有了自己的位置,每一次出行都不会缺席,这种感觉很好。

 

 

给他们最好的呵护

 

自从家里有了奥德赛,袁律师再也不用因为车辆空间而烦恼。袁律师对车事君表示,他对奥德赛很满意,毕竟他带上了全部的家人。此外,他还表示车辆空间很棒,除了能够摆放小孩的玩具外,还会在车上常备一些饮用水,以及妹妹的婴儿用品如婴儿车、尿不湿之类。

 

另外,袁太太表示,奥德赛有一个很贴心的广角反光镜,可以让她轻松地看到车厢内其他成员的情况,及时了解小孩的需要。另外,因为这辆车,孩子又多了一个玩耍的乐园,她指着第二排的贴满卡通贴纸的窗户,并且笑着说,自从贴满贴纸后,那个窗就再也没有打开过,脸上浮出的却是幸福的笑容。

 

奥德赛让小朋友看到更大的世界,创造力让小朋友肆无忌惮的把车窗变成画板。小朋友是调皮的,小朋友是幸福的,在爸妈的庇护下,在爸妈无微不至的照料下。

 

 

带他们去更远的地方

 

 

此行,车事君与袁律师一家来到了广州南沙19涌。在这里,小孩子近距离看到了许多海产,有龙虾、螃蟹、海胆、圣子、大鱼、八爪鱼……看到孩子们露出惊奇、高兴的笑容,袁律师表示这才是生活,一家人就应该如此。“如果天天让孩子待在家里看电视,长大后只能是一名专业“舔屏族”,而对世界一无所知”,袁律师说。

  

问袁律师有没有带家人开着这款车去更远的地方。袁律师表示,因为买车子的时间不长,所以最远的一次旅行是距离广州400公里外的汕头,那一次旅行仅仅是为了吃一顿地道的汕头牛肉火锅。然而,对于广州周边的地方,每逢周六日都会尽量开着奥德赛与媳妇、长辈带上孩子一起去感受每一天的生活。

 

“如果没有奥德赛,或许现在孩子的眼里只剩下手机”,袁律师一家表示。

 

  • 泰安长兴文泰广本
  • 15650093281
  • 山东省泰安市岱岳区泰山国际汽车城内 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

泰安长兴文泰广本

4S店
  • 本田 理念
  • 15650093281
  • 山东省泰安市岱岳区泰山国际汽车城内 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问