广汽传祺

泰安长兴文泰汽车销售有限公司

当前位置:泰安长兴文泰传祺 > 优惠促销 > 文章详情

传祺GA4气势如虹 一场新革命要来了?

来源:泰安长兴文泰传祺 日期:2018/05/18

传祺GA4气势如虹 一场新革命要来了?



经济全球化推动着中国汽车工业的发展,从“供给约束型”向“需求约束型”转变,已经成为中国汽车行业发展的主旋律。对汽车企业而言,什么是购买者必须满足的需求,什么是购买者急切追求的需求,什么是购买者的高频需求,这些都成为企业必须注重的问题。只有准确把握了购买者的真正需求,才能在市场竞争中夺取更大的市场份额。

新技术、数字化,已然成为消费升级趋势中的关键词。正如此前麦肯锡公布的中国消费者购车调查报告中所说,汽车消费者越来越懂行,购买经验也越来越丰富,他们对传统经销商的服务意兴阑珊,转而对数字化体验青睐有加,对新技术也最乐意接受。

趋势之下需求至上

在竞争最激烈的细分市场,一款中国品牌A级家轿的成功,或许给我们带来了启示与思考。在这个合资品牌挑大梁的市场红海,能让消费者记住名字的中国品牌车型并不多,而传祺GA4正是其中的佼佼者。上市短短几个月,便在媒体口碑和消费者关注度上获得双收,这正是得益于其对用户需求的精准把控。

较之在SUV市场的风生水起,在轿车市场,中国品牌获取成功需要努力更多、付出更多。虽然在品质上,中国品牌早已摆脱了粗制滥造,但在品牌力和口碑上,合资品牌仍优势明显。想要打破合资壁垒,赢得消费者认可和青睐,就要在产品力层面实现“引领”。唯有站在契合需求的产品力的高度,中国品牌才能真正迈出打败合资品牌的第一步。今天,我们不妨从传祺GA4的身上找寻答案,看看中国品牌要朝着怎样的方向提升产品实力,才能真正满足日益挑剔的消费者需求。


从用户的迫切需求不难看出,智能互联是汽车产品的未来阶段的发展趋势。在这一点上,传祺GA4无疑是市场中的领跑者。应用In Joy智联交互系统,传祺GA4采用“一秒必达”的人机交互原则,通过精简的信息结构、舒适的界面布局、快捷的任务切换,确保行车安全支持智能手机与汽车互联。除此之外,它的GPS 北斗双模式3D语音导航系统,线路规划更智能直观,定位更加精准,其自带陀螺仪让它在丢失信号的情况下仍能续航。在万物互联时代,传祺GA4真正做到了用产品说话,诠释什么才是消费者想要的。

 

 

内外兼修不拘一格的个性设计

彰显个性是当下时代的标签,这点在大众对汽车外形设计的态度上也是有着明显的体现的。而设计原创力无疑是传祺品牌的强项,在这一点上传祺GA4也不例外。传祺GA4在设计中采用同级独有光影雕塑2.0设计美学的理念,打造气度飞扬的凌云翼家族前脸,凌厉而流畅的车身线条,而箭羽式LED组合尾灯、展翼型LED日间行车灯以及LED前雾灯一起构成了极富辨识力的LED灯光组合,提供的不仅是照亮道路的实用功能,更是大幅提升了整部车的科技质感。

 

在这不得不提广汽设计总监张帆先生,他曾担任奔驰的量产设计师,怀着心中的那份对中国品牌车原创设计的追求与坚持,毅然离开奔驰,加盟了还刚刚起步的广汽传祺,他见证了广汽传祺从当年只有一款GA5发展到现今GS3到GS8、GA4到GA8,还有GM8等众多车型、完善家族布局的建立,这也充分证明了张帆先生的能力。

 

另外,其车身视觉拉宽的设计营造出越级的尺寸感,配合上17寸切削光辉运动轮毂和5辐式轮辋,尽显传祺品牌的精工品质,使得传祺GA4静如处子,动如脱兔。

 

所谓内方外要圆,内外兼修才是根本,除了外形设计,传祺GA4在空间设计上也极具个性,更加注重对大空间汽车的追求,不仅拥有1060mm的前排宽敞的空间,还拥有领先同级车型的950mm头部大空间和850mm腿部空间。同时,对驾乘空间的舒适度也是十分重视,采用的高档的软质材料大面积包裹仪表台和真皮座椅,营造了高档轿车的内饰质感,而其独有的PM2.5空气净化系统,让车内空气不再污浊,为绿色出行,让出行更加舒适享受低碳环保生活保驾护航,极大提升了用户的驾乘体验。

 

实力不凡强势霸道的驾控配置

动力系统,是一款车的“灵魂”,“实力派”动力不仅可以提供高效的动力,更能在节能环保上表现突出,传祺GA4搭载200T传祺第二代发动机,匹配爱信6AT手自一体变速箱,打造强劲动力与节能省油兼得的优秀表现。

与此同时,在配置上,传祺GA4的表现也是十分抢眼,不仅有博世ESP车身稳定系统、6个安全气囊,ABS防抱死、胎压监测等安全配置,给驾乘者全方位的保护,更有PEPS无钥匙进入、一键启动、定速巡航、自动感应雨刮等丰富的科技智能自动控制配置,让驾驶轻松安全。

而同级独有的360°全景泊车影像,可以将车辆前、后、左、右四个方向的图像通过摄像头全方位地显示在中控屏上,消除视觉盲区,为驾驶者泊车、行车提供了便捷与安全。同时,更有智慧传祺T-BOX 3.0系统智能配置的加持,实现远程监控、智能安防、紧急救援等服务功能,随时随地轻松掌控全车,全方位给予贴心关怀。

 

另外,传祺GA4还贴心地考虑到后排乘客的乘坐体验,设计独立的出风口使车内环境冷热均匀,保证后排能够享受与前排同等舒适的温度,并设计有USB智能充电接口,满足长途旅行中后排乘客的充电需求。

 

 

传祺GA4从用户需求出发,定位自身追求的理念,满足了消费者对汽车智能互联,精致外型,舒适空间、动力操控、配置性能等各个方面的追求。它的上市即热,是市场规律使然,更是一部典型的成功教科书。相信这种引领行业发展潮流的方式,不仅会为其自身营销注入动力,也将在汽车领域再造传奇!

 

  • 泰安长兴文泰传祺
  • 0538-8859888
  • 山东岱岳经济开发区泰山国际汽车城 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

泰安长兴文泰传祺

4S店
  • 广汽传祺
  • 0538-8859888
  • 山东岱岳经济开发区泰山国际汽车城 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问